/Teilnahmebedingungen
Teilnahmebedingungen 2018-04-15T18:10:00+00:00
  1. Was kann man gewinnen?
  2. Wie kann man gewinnen?
  3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
  4. Wer kann mitmachen?
  5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
  6. Wie werden die Gewinner ermittelt?
  7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
  8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?
  9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde
  10. Vorbehaltsklausel
  11. Datenschutzbestimmungen
  13. Freistellung von Facebook
Die Freiwillige Feuerwehr Sünching e.V. , Schulstraße 26, 93104 Sünching, nachfolgend FF Sünching genannt, verlost nachfolgend Gutscheine für ihr 150.-jähriges Gründungsfestes. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärt sich der Nutzer mit den nachstehenden Teilnahmebedingungen und der Inhalteverantwortung einverstanden.
  1.  Was kann man gewinnen? Mit der Teilnahme hat man die Möglichkeit, eines von drei Festpakete für das Gründungsfest der FF Sünching  zu gewinnen. Ein Paket beinhaltet jeweils eine Bier-, eine Essensmarke und eine Festschrift.
  2. Wie kann man gewinnen? Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt im angegebenen Zeitraum unter der URL: https://www.facebook.com/FeuerwehrSuenchingeV/posts/1493191524140962. Die Preise werden unter allen Teilnehmern von einem automatischen Auslosungsprogramm vergeben. Die Teilnahme erfolgt, indem man den Aufruf zum Gewinnspiel liked und darunter kommentiert, mit wem man das Fest besuchen will. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist unabhängig von einer Mitgliedschaft. Eine Mitgliedschaft erhöht die Gewinnchance nicht. Postalische Zusendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.
  3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt? Die Aktion startet am 15.04.2018 um 19 Uhr und endet am 12.05.2018 um 23:59 Uhr.
  4. Wer kann mitmachen? Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Bei minderjährigen Teilnehmern setzt FF Sünching das Einverständnis der Erziehungsberechtigten voraus. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten. Gewinnspielvereine sowie automatisierte Gewinnspiel-Dienste sind nicht teilnahmeberechtigt. Bitte nehmen Sie nur einmal teil. Mehrfachanmeldungen erhöhen nicht die Gewinnchance, denn sie werden gefiltert und von der Ziehung gesperrt.
  5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen? FF Sünching ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, doppelte oder mehrfache Teilnahme, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  6. Wie werden die Gewinner ermittelt? Die Preise werden unter allen Teilnehmern von einem automatischen Auslosungsprogramm vergeben.
  7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe? Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt, indem der Gewinner über eine Facebook-Privatnachricht auf den Gewinn hingewiesen wird. Der Gewinner übermittelt FF Sünching daraufhin ggf. notwendige Kontaktinformationen als private Nachricht über die entsprechende Funktion auf der Facebook-Seite von FF Sünching.
  8. Wie erhalte ich meinen Gewinn? Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, FF Sünching die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns notwendigen Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich.
  9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde? Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 3 Werktagen nach Gewinnbenachrichtigung bei FF Sünching melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgelost. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner FF Sünching falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
  10. Vorbehaltsklausel: FF Sünching behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht FF Sünching allerdings nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. FF Sünching haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. In begründeten Fällen kann der Gewinn durch gleichwertige Preise ersetzt werden.
  11. Datenschutzbestimmungen: Ihre Sicherheit und Ihre Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt. FF Sünching speichert und nutzt die erhobenen Daten ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels.
  12. Sonstiges: Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. FF Sünching behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
  13. Freistellung von Facebook: Dieser Wettbewerb wird durchgeführt von der Freiwilligen Feuerwehr Sünching e.V. , Schulstraße 26, 93104 Sünching (Veranstalter). Er steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Informationen werden an FF Sünching, nicht an Facebook übermittelt.